Udinese-Genoa, la ripresa della gara del Bluenergy Stadium (live)

Finisce 2 a 2 la gara, peccato per il Genoa raggiunto nel recupero

Ammonito Frendrup per gioco scorretto

Si allunga di un minuto il recupero

Espulso Lovric per un intervento duro su Messias

Adesso attenzione perchè i friulani ci credono

GOOOLLLL DELL'UDINESE al 47' autorete di Matturro che devia di testa la palla in fondo della propria porta, 2 a 2

Angolo ancora per l'Udinese che si getta tutta in area

Cinque minuti di recupero

Carica a testa bassa l'Udinese

Esce Gudmundsson per Matturro

Due minuti dopo Puscas scatta sulla sinistra poi in area si dimentica la sfera che termina tra le braccia di Silvestri

Messias e Puscas in campo per Haps e Retegui

Al 30' Gudmundsson chiama Silvestri alla deviazione coi pugni, palla a De Winter che ci prova, sfera sull'streno della rete

Brivido per Martinez e tutto il Genoa sulla punizione di Samardzic dalla fascia destra, palla sull'esterno della rete

Rischia tanto Haps nel fermare Ebozele, quasi sulla linea dell'area di rigore

Gara cambiata completamente con i friulani che attaccano con garnde continuità

Thauvin crossa per Lucca anticipato da Martinez con i pugni

Genoa che non tiene più palla e appare stanco in alcuni elementi

Zemura dalla sinistra cerca un tiro cross con pallone che però termina sopra la traversa

Al 23' Pajero dalla lunga distanza, palla ampiamente fuori

Kutlu in campo per Malinovskyi

Bijol di testa stacca bene ma Martinez è abile a bloccare il pallone

Punizione battuta da Lovric con sfera deviata in angolo da Haps

De Winter commette fallo su Zemura sull'out di sinistra, punizione pericolosa

Gara scorbutica, Udinese che attacca in maniera non lineare con giocatori che possono sempre inventare qualcosa in avanti

Pajero in campo per Walace, forze fresche in mezzo al campo per mister Sottil

Al 16' Dragusin in area con le mani, Retegui la spizzica mandandola fuori

Escono Pereyra e Success per Samardzic e Thauvin

Al 13' Walace crossa bene per Lucca che colpisce però malamente di testa mandando la palla molto fuori dallo specchio della porta

Genoa che ha perso un pochino di lucidità nell'attaccare

Success in area a contatto con De Winter, il bianconero si butta e giustamente l'arbitro fa proseguire

Thorsby in area di rigore libera su Zemura che stava per calciare in porta

Udinese che sembra voler attaccare maggiormente

Gara che sembra la fotocopia del primo tempo con inizio lento

Udinese che cerca il lancio lungo per Lovric ma la sfera è irraggiungibile

Si riprende rialzandosi l'ex Atalanta

Resta a terra Malinovskyi dopo uno scontro con Walace

Subito un azione genoana con Gudmundsson servito a centro area ma c'è il fuorigioco dell'islandese

Primo pallone della ripresa toccato dal Genoa, si parte!

Zemura in campo nell'Udinese al posto di Kamara che non aveva fatto male nel primo tempo

Udinese e Genoa torneranno in campo per la disputa del secondo tempo sul risultato di 2 a 1 per i liguri grazie ad una doppietta di Gudmundsson. In mezzo il pareggio di Lucca con un tiro potente dal centro dell'area di rigore e un'altra rete dell'islandese annullata per fuorigioco precedente di Haps. Bene il Grifone che non sembra rischiare molto, da mezzala Malinovskyi che sta disputando una buona partita. Difesa sempre apprezzabile senza mai un rischio vero e proprio. Retegui assist man sulla seconda rete e tanto movimento sul fronte offensivo d'attacco.