Genoa Primavera, arriva una sconfitta nella gara contro il Bologna

26.10.2020 18:02 di  Franco Avanzini   vedi letture

Il Genoa Primavera è stato sconfitto dai pari età del Bologna per 2 a 1 nella gara disputata sul terreno del Begato Stadium. Eppure la gara era iniziata bene per il Grifoncini passati in vantaggio dopo soli dieci minuti con Della Pietra che approfittava di un clamoroso errore del felsineo Khailoti per portare il pallone in fondo al sacco. I locali cercano di aumentare il vantaggio senza riuscirvi e poi, piano-piano, lasciano spazio agli avversari che creano opportunità senza però riuscire ad arrivare al pareggio. 1 a 1 che comunque giunge a cinque minuti dalla fine del primo tempo con Rabbi che riprende una corta respinta di Agostino per scaraventare la sfera in porta.

La ripresa si apre prima con un tentativo di Ruffo Lucci con sfera di poco a fondo campo e con la risposta di Della Pietra che impegna Prisco bravo nella respinta. Arriva quindi una occasionissima per Pagliuca ma l'attaccante ospite, giunto a tu per tu col portiere genoano, non riesce a batterlo. La fortuna quindi non aiuta il Genoa Primavera al 22' quando Kallon colpisce la traversa. Poco dopo Della Pietra confeziona l'ennesima occasione rossoblu locale ma il tuo tiro viene ribattuto da Prisco. Poco dopo la mezzora contropiede felsineo con Rocchi che fulmina Agostino per il 2 a 1 bolognese. Il Genoa non riesce a reagire e chiude con una sconfitta quindi questa partita.