Genoa Primavera, finisce 1 a 1 il match contro l'Inter Primavera

18.04.2021 12:29 di  Franco Avanzini   vedi letture

Nuova sfida per il Genoa Primavera di mister Chiappino ad una delle prime della classe. A Begato 9 è la volta dell'Inter Primavera che in graduatoria al momento è terza. L'avvio è più positivo di quanto non si potesse sperare per i padroni di casa. Errore della difesa interista con Kallon che serve Della Pietra che non sbaglia sotto porta e segna l'1 a 0. Faticano gli ospiti ad organizzare una controffensiva. Al tiro prova ad andarci Bonfanti ma Agostino fa buona guardia. Al contrario appare più propositivo il Genoa Primavera che va al tiro con Kallon e Serpe senza però impensierire il numero uno avversario Stankovic. Al 36' Vezzoni sfiora il pareggio con una conclusione che manda il pallone a sfiorare il palo. Allo scadere del primo tempo rigore per il Genoa Primavera per un intervento falloso di Kinkoue su Kallon. Dal dischetto va Besaggio che però si vede respingere la conclusione da Stankovic.

La ripresa si apre con il pareggio dell'Inter Primavera con Vezzoni che batte Agostino direttamente con un calcio di punizione, 1 a 1. Il Genoa Primavera con Dumbravanu prova in un paio di circostanze a tornare in vantaggio ma la prima conclusione è alta e la seconda frenata dalla difesa milanese. Al 18' Kallon va vicino al gol con un tiro che viene toccato all'ultimo istante da un difensore avversario che evita che la sfera termini in fondo al sacco. La partita resta interessante anche senza grandissime emozioni coi due portieri che non debbono compiere interventi prodigiosi. Nel periodo di recupero importante intervento di Besaggio che strappa da tergo il pallone dai piedi di un avversario che pareva diretto verso la porta genoana. Si chiude così la gara con un pareggio che tutto sommato accontenta entrambe le formazioni. Il tris di incontri con le primissime della classifica dunque si chiude con un successo, una sconfitta ed appunto questo segno ics.