Primavera 1: Genoa corsaro a Firenze. Vittoria per 0 - 2

09.05.2021 12:24 di GianPiero Gallotti   vedi letture

Bella e netta affermazione dei ragazzi di Mister Chiappino che battono la Fiorentina in trasferta con il punteggio di 0 - 2.

La formazione Primavera rossoblù dominava la gara fin dalla prima frazione di gioco anche grazie ad uno scatenato Kallon, bravo a servire a Cenci la palla per il vantaggio dei Grifoncini.

Di Serpe su rigore invece la rete che permetteva al Genoa di chiudere sul doppio vantaggio il primo tempo.

Nella ripresa il risultato non cambierà più ed il match si chiude quindi con la vittoria rossoblù.

Con questi tre punti i Grifoncini raggiungono quota 32 in classifica piazzandosi al nono posto della graduatoria. Viola che restano invece a quota 24, e dunque in piena zona retrocessione.