Hellas Verona - Genoa: il primo tempo della gara del Bentegodi (live)

19.10.2020 20:40 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo senza reti tra Verona e Genoa

Perfetta diagonale difensiva di Cyborra in anticipo su un avversario

Un minuto di recupero

Ammonito Pandev per gioco falloso su Rolando Vieira

Al 41' testa da centro area di Favilli che schiaccia a terra la sfera, Perin ci mette una mano alzando il pallone in angolo

La risposta del Verona è affidata a Colley che fa oltre cinquanta metri palla al piede e calcia, Perin si allunga in angolo

Al 33' Pandev avanza palla al piede, calcio non perfetto, Silvestre ci mette le mani e manda la palla in angolo, assist di Ghiglione

Verona e Genoa alla mezz'ora sono ancora sullo 0 a 0, gara vivace senza però grandissime emozioni

Al 28' Pandev per Shumorodov, cross per Rovella che calcia al volo alzando la mira

Un paio di minuti dopo punizione calciata da Rovella, sfera di poco alta sopra la traversa

Al 24' Radovanovic in diagonale calcia bene, Silvestri coi pugni ribatte il tiro

Portiere genoano impegnato dal colpo di testa di Colley dopo una bella azione della squadra di casa

Tre minuti dopo Perin manca il contatto con la palla in area di rigore, per poco la frittata non si compie, Favilli non ne approfitta e il portiere devia la sfera

Genoa a tre con Bani a destra, Zapata al centro e Masiello a sinistra

Subito un brutto fallo di Radovanovic su un avversario, la punizione non da esito

Squadre in campo, la prima palla del match è per la squadra di casa, iniziata la sfida!

Il Genoa torna in campo dopo una ventina di giorni di sosta forzata tra stop del campionato a causa degli impegni delle varie Nazionali e rinvio della gara contro il Torino a causa della positività da Covid-19 per molti giocatori rossoblu. La situazione in casa ligure è migliorata leggermente anche se ancora non è tornata la normalità assoluta e mister Maran deve fare sempre a meno di numerosi calciatori. Comunque si gioca! Di fronte il Verona del tecnico ex Genoa Ivan Juric che annovera tra le proprie fila molti elementi passati da Genoa, tra quelli out causa Covid-19 come Gunter agli indisponibili come Miguel Vero e a quelli in campo o in panchina come Favilli, Lazovic e Salcedo. Veneti che hanno perso pedine importanti, una su tutte Kumbulla, ma che,a ll'ultimo istante, si sono presi un attaccante di valore come Kalinic che cerca di tornare quello della Fiorentina che si era messo in mostra a suon gi gol.