Milan-Genoa, la ripresa della partita che si gioca in Lombardia (live)

18.04.2021 13:29 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce la partita con il successo del Milan 2 a 1 sul Genoa

Tre minuti di recupero

Al 45' Pjaca di testa pallone docile tra le braccia di Donnarumma

Fuori Calhanoglu nel Milan per Krunic

Al 40' doppia occasione per il Genoa con Masiello e Behrami e sulle due conclusioni salvataggi sulla riga da parte dei difensori avversari

Esce Strootman per Behrami

Al 33' Pjaca a giro cerca la porta non trovandola per poco

Shomurodov e Pandev per Scamacca e Cassata nel Genoa

Bennacer esce per Tonali nel Milan

Fatica a riprendere le redini del gioco il Genoa

GOOOOLLLLL DEL MILAN al 13' autorete di Scamacca che devia nella propria porta un angolo battuto dalla destra, 2 a 1

Dalot, Brahim Diaz e Mandzukic entran per Saelamaekers, Leao e Kalulu

Di testa Kjaer sfiora il gol con pallone di poco fuori

Al 13' Pjaca al tiro a giro palla di poco a fondo campo

Escono Ghiglione e Destro ed entrano Biraschi e Pjaca

Al 10' Calhanoglu calcia da buona posizione mancando la porta

Replica Destro con un colpo di testa debole che Donnarumma blocca

Al 3' grandissima occasione sui piedi di Rebic che calcia alle stelle dopo una bella partita dalla destra. Attaccante tutto solo a pochi passi dalla porta di Perin

Squadre che sono rientrate sul prato verde del Meazza e partita che riparte senza cambi

Milan e Genoa torneranno in campo con il risultato di 1 a 1 grazie alle reti di Rebic ed al pareggio di Destro con un perfetto colpo di testa. Per l'attaccante genoano è l'undicesima marcatura stagionale e la terza contro i rossoneri. Partito lento il Grifone si è ripreso da metà tempo in avanti chiudendo gli spazi ai rossoneri e suggellando la gara col meritato pareggio.