29.04.2018 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce qui, 3 a 1 per l'Atalanta sul Genoa

Bravo Biraschi su Gomez in area di rigore, palla in angolo

Tre minuti di recupero

Al 44' fallo di mano di Caldara in area per l'arbitro è rigore. Interviene il Var che toglie la possibilità a Rossi di battere il calcio dagli undici metri

Ultimi minuti di gara, dopo un primo tempo assolutamente negativo, migliore la ripresa della squadra di Ballardini

Palomino entra per Cristante

Due minuti dopo Hiljemark crossa per Rossi che al volo manda la palla di pochissimo a fondo campo

Al 36' grandissima punizione di Veloso che manda il pallone alle spalle di Berisha, 3 a 1

Caldara viene ammonito per un fallo di mano

Al 34' Perin salva il Genoa sull'azione solitaria di Gomez, attaccante che sbaglia di fatto l'ultimo tocco sul pallone

Peccato perché la squadra di Ballardini stava sicuramente giocando meglio nella ripresa riuscendo anche ad impensierire la difesa orobica

A questo punto la partita è virtualmente finita

Al 29' Ilicic entra in area di rigore, Veloso davanti a lui, il giocatore della Dea con un bellissimo tiro a giro manda la palla in fondo al sacco, 3 a 0

Ammonito Freuler per una spinta ad un avversario

Più stabilmente nella metà campo avversaria il Genoa

Giunge quindi un sinistro di Bertolacci, palla alta non di molto

Tre minuti dopo Ilicic scarica dal limite dell'area, Perin coi pugni devia la palla

Al 18' sinistro di Lapadula, palla deviata dal centrale avversario, sfera di poco sopra la tarversa con Berisha battuto

Corner di Hiljemark, testa di Rossettini, blocca Berisha

Esce Barrow tra i nerazzurri e torna in campo Joseph Ilicic

Lapadula cerca Pandev a centro area ma un difensore avversario riesce a deviare il passaggio in angolo

Gioco del Grifone più fluido

All'11' Pandev da fuori area trova la deviazione di un avversario, palla di poco a fondo campo

Hateboer sostituisce Castagne per il primo cambio orobico

Ultimo cambio genoano: Rossi per Medeiros

Un pochino più propositivo il Grifone grazie anche ai nuovi entrati

Lungolinea di Bertolacci con pallone lungo per Lapadula

Pericoloso Barrow in area, salta Rossettini ma su di lui rinviene beve Bertolacci che subisce anche fallo

Sull'altro fronte è largo il tentativo di Gomez

Ci prova il Genoa con uno scambio Pandev-Lapadula, sfera di poco troppo lunga, Berisha blocca a terra

Gara iniziata con un cross di Gosens che manda la palla sopra la traversa

Torna in campo il Genoa con le novità Miguel Veloso e Pandev per Bessa e Migliore

Tra pochi istante ripartirà la partita tra Atalanta e Genoa. Il risultato al momento è 2 a 0 per la Dea grazie alle reti realizzate da Barrow e Cristante. Tanto lavoro per la Dea, pochissimo per i liguri che, a parte un tiro di Medeiros ad inizio gara, non si sono quasi mai visti nella metà campo avversaria.