Genoa-Atalanta, primo tempo (live)

02.04.2017 14:50 di  Franco Avanzini   vedi letture

Fischi da parte del pubblico del Genoa

Gara che termina senza recupero con l'Atalanta che chiude il primo tempo meritatamente sul 2 a 0

Ogni volta che la Dea attacca sono rischi per il Grifone

Cinque minuti alla fine del primo tempo, zero tiri in porta del Genoa

Kessie anticipa Ntcham a centrocampo, palla che finisce a Freuler che calcia debolmente, blocca Rubinho

Giocatori che scivolano tantissimo sul campo

Genoa praticamente sparito dal campo, è un monologo nerazzurro con Kurtic che da fuori calcia, palla che non centra la porta

Dal dischetto va Gomez che fa 2 a 0, Rubinho spiazzato

Al 31' Burdisso atterra Petagna in area, è rigore

Primo corner battuto male da Lazovic, secondo migliore deviato dai difensori avversari

Al 29' Rigoni in area per Simeone che aggancia bene ma Toloi poi lo anticipa in corner

Genoa che stava subendo troppo nell'ultimo periodo, logico il gol bergamasco

Ammonito Rigoni per gioco scorretto

Un minuto dopo gran cross di Spinazzola dalla sinistra, rivesciata stupenda di Conti e palla in fondo al sacco, 1 a 0

Al 23' palla persa da Izzo, Kessie dal limite calcia bene, Rubinho in angolo

Tra i duelli bello quello tra Toloi e Pinilla

Tentativo a giro per Simeone, palla lunga che finisce a fondo campo sulla sinistra di Berisha

Partita vibrante, tutto sommato godibile, squadre che si affrontano a viso aperto anche se sono poche le occasioni vere da rete

Kessie pericolosa servito da Gomez, quasi sulla riga Munoz salva tutto

Fa girare bene palla la Dea ma il Grifone si chiude bene, una nota di merito nei primi 14 minuti per Izzo e Rigoni

Spinazzola mette un po' in crisi la difesa genoana che però libera in qualche modo

Al 6' Pinilla per Rigoni, gran tiro, palla di un soffio a fondo campo, prima occasione della sfida

Un Genoa voglioso nei primi 5 minuti di sfida

Kessie rimasto a terra si rialza dopo pochi istanti dopo uno scontro con Ntcham

Il pericoloso Gomez dalle parti di Gentiletti

Prima palla del match per il Genoa

I capitani Gomez e Burdisso a centro campo per la scelta del campo

Grandi applausi per l'ex Gasperini

Genoa che si schiererà con il 3-5-2 con Izzo schermo difensivo mentre 3-4-3 per la Dea

Squadre in campo

Ambiente che si scalda, Genoa-Atalanta sta per andare in scena

Riscaldamento concluso, squadre negli spogliatoi. A breve torneranno in campo per il calcio d'inizio

Striscioni esposti al contrario per protesta e tifosi pronti a contestare se le cose non andranno bene in campo. Il presidente Enrico Preziosi presente in tribuna e l'arrivo, anzi il ritorno, di Gasperini su quello che per vari anni è stato il suo campo. Sono queste le principali situazioni di questo Genoa-Atalanta che a poco andrà ad iniziare. Molta curiosità per il portiere Rubinho che torna a giocare dopo un'assenza che andava dal 18 maggio 2014 quando scese in campo nel secondo tempo di Juventus-Cagliari 3 a 0. Numerosi i tifosi dell'Atalanta giunti da Bergamo, alcuni dei quali in bicicletta.