Genoa-Sassuolo, secondo tempo (live)

05.02.2017 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Tanti fischi per il Genoa, anche il Sassuolo vince a Genova. Terza sconfitta consecutiva in casa. Prima volta degli emiliani vittoriosi al Ferraris. Genoa-Sassuolo termina 0 a 1.

Al 48' Politano approfitta di un errore di Gentiletti per andare al cross, Lamanna è scavalcato ma nessuno interviene sulla sfera

Entra Ricci per Matri

Al 31' Ragusa lancio lungo per Politano, sfera troppo profonda che finisce tra le braccia di Lamanna

Due cambi uno per parte: Ntcham per Hiljemark e Politano per Berardi

Cataldi da fuori trova la porta ma per Consigli non è difficile bloccare la sfera

Taarabt è pronto ad entrare in campo al posto di Pandev

Al 21' Matri di testa impegna severamente >Lamanna bravissimo ad allungarsi e deviare la sfera

Ammonito Izzo per gioco scorretto

Genoa assolutamente più propositivo

Al 14' Palladino salta due avversari e calcia, palla deviata da un difensore avversario che termina a fondo campo

Sull'azione seguente gran contropiede di Berardi che crossa per Matri tutto solo, Burdisso ci mette una pezza

All'11' gran tiro da fuori di Hiljemark con Consigli che si distende mandando la palla in angolo

Laxalt si mangia una rete calciando malissimo da buona posizione

Un paio di minuti dopo traversa di Gentiletti a deviare un cross dalla destra poi palla a Pandev che manda di pochissimo fuori, Genoa più pimpante

Al 3' Consigli anticipa in uscita facile Palladino che non arriva sulla sfera in quanto lunga

Ammonito Cataldi per gioco falloso

Si parte invece con le stesse formazioni del primo tempo, palla al Sassuolo

Ancora squadre non in campo intanto si stanno scaldando intensamente sia Lazovic che Taarabt, vedremo se ci saranno cambi al fischio d'inizio della ripresa

Si ripartirà con il Sassuolo in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete segnata da Pellegrini. Un Genoa nel primo tempo inconcludente che ha cercato di giocare ma raramente è riuscito ad impensierire seriamente la difesa avversaria. Maggiori le occasioni per gli ospiti che hanno pure sfiorato il raddoppio con Matri e Pellegrini.