Inter Genoa: le pagelle. Vasquez fa sperare, una buonissima partita dei rossoblù

04.03.2024 22:56 di  Radazione Genoa News 1893   vedi letture

Martinez: 7

Para il parabile e tiene in piedi il Genoa fino all’ultimo minuto. Oggi impeccabile con mani e piedi.

De Winter: 6,5

Poche sbavature. Pensa a difendere con ordine senza fronzoli. In crescita

Bani: 7

Una certezza. Si immola quando serve, non si risparmia mai.

Vasquez: 7

Croce e delizia. Si perde Asllani nell’occasione dell’1-0, realizza un bel gol sul 2-0

Sabelli: 6,5

Un po’ più in ombra del solito ma grande sacrificio e voglia di presidiare la fascia di competenza.

Frendrup: 5,5

Partita complicata, segnata dal giallo a inizio primo tempo. Poi il rigore dubbio che concede il 2-0.

Strootman: 7

Fa cambiare passo al centrocampo rossoblù. La sua esperienza e la sua rabbia sono energia pura.

Badelj: 6,5

Quanche colpo delizioso, quanlche momento di pausa per rifiatare. Una partita a mille all’ora.

Messias: 6,5

Tocca la palla come pochi dei rossoblù sanno fare. Sta tornando in forma e darà il suo contributo fino alla fine.

Vitinha: 6,5

Si presenta con un gol che purtroppo è in fuorigioco. Si muove bene e da peso all’attacco del Genoa.

Martin: 6,5

In costante crescita si sta dimostrando il giocatore dello scorso anno.

Spence: 7

Entra e taglia la fascia con azioni che pizzicano la retroguardia nerazzurra.

Gudmundsson: 6

Danza ancora sulla palla ma non trova la via della rete. Non deve diventare una fissazione, però deve sbloccarsi