Juventus-Genoa, secondo tempo (live)

23.04.2017 21:40 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 4 a 0 con la Juventus che ha colpito anche tre legni, Genoa non pervenuto questa sera

Giro palla della squadra di casa con il Genoa poco riesce a fare

Tre minuti di recupero

Partita che si avvia al termine senza nuovi sussulti tranne le accelerazioni della Juventus ora con tre ex genoani in campo

Juric manda dentro Hiljemark per Lazovic

In campo entra anche Mandragora, altro ex, per Marchisio

Al 38' Dybala lascia sul posto Veloso, arriva al limite e calcia, palla fuori di poco

Sturaro prende il posto di Mandzukic

Ci prova Simeone di testa arrivando però scoordinato sul cross dalla destra, palla fuori

Buon palleggio del Grifone ma la difesa juventina è davvero imbattibile

Al 32' Asamoah da fuori colpisce il palo esterno della porta di Lamanna

Alla mezzora calcio da fuori di Beghetto, Neto blocca a terra

Al 25' traversa di Marchisio, palla a Higuian che colpisce anche il palo

Entra l'ex Rincon ed esce Khedira

Esce Burdisso e va in campo Biraschi

Al 19' Bonucci avanza centralmente nessuno lo ferma, dal limite calcia con forza e sono 4 a 0. Lamanna poco può sulla conclusione del Nazionale

Fa possesso palla la Juventus cercando talvolta qualche imbucata in avanti

Esterni genoani poco propositivi, costretti più a difendere che ad offendere

Partita obiettivamente che ha poco da offrire

Genoa che fatica anche a superare la metà campo

All'8' punizione di Dybala, Bonucci sul secondo palo insacca la palla alle spalle di Lamanna ma l'arbitro annulla la rete per un probabile fuorigioco dello stesso difensore

Da molto lontano calcia Bonucci, palla ampiamente alta sopra la traversa

Juric inserisce Beghetto ed esce Laxalt.

Al 2' Veloso batte una buona punizione, testa di Simeone, palla fuori

Calcio di inizio della ripresa per il Genoa, nessun cambio

Juventus e Genoa ripartiranno dal 3 a 0 del primo tempo. Risultato che è stato sbloccato da un autogol di Munoz cui ha fatto subito seguito il raddoppio di Dybala. Infine ci ha pensato Mandzukic a chiudere i conti nei primi 45 minuti. Genoa timido che ha faticato tantissimo ad arginare la Vecchia Signora