Finitaaaa.. il Genoa passa agli ottavi di finale e affronterà la Juventus

Gabbiadini ci prova da fuori area, palla sopra la traversa

Cinque minuti di recupero con il Genoa in dieci per l'infortunio a Melegoni

Cambi: nel Genoa esce Shomurodov ed entra Pjaca. Nella Samp fuori Tonelli e La Gumina e dentro Candreva e Gabbiadini

Ekdal prende il posto di Silva

Giallo a Ghiglione per gioco falloso

Genoa assolutamente trasformato nella ripresa

Leris lascia il campo a Damsgaard

GOOOOLLL DEL GENOA al 27' ancora Scamacca che riceve da Badelj e manda il pallone sotto la traversa, 3 a 1

Ammonito Pellegrini per intervento scorretto

GOOOOLLL DEL GENOA al 23' Scamacca di testa impegna Audero, palla che resta lì e Lerager non sbaglia, 2 a 1

Entra Lerager per Sturaro

Ammonito Leris per gioco falloso

Grande discesa dell'uzbeko che davanti ad Audero non si è fatto ingolosire dal tiro ma ha servito il bombe che non ha sbagliato

GOOOOLLL DEL GENOAAAA segna Scamacca ma tutto il merito è di Shomurodov, 1 a 1, al minuto numero 16

Al 13' calcio da fuori di Badelj, facile la presa da parte di Audero

Iniziativa positiva di Pellegrini che salta un paio di uomini ma poi vede ribattuto il suo tiro

Al 10' colpo di testa di Thorsby palla fuori

Tanti errori sui due fronti anche nei passaggi

Al 3' Yoshida di testa, centrale, blocca Marchetti

Gara ripresa

Entrano Badelj per Zajc e Melegoni per Rovella

Si prospetta un paio di cambi nelle fila genoane

Riprenderà a breve il derby di Coppa Italia, gara valida per l'approdo al tabellone principale. Alla fine del primo tempo il risultato è 1 a 0 per la Sampdoria. Il gol che al momento decide il match è stato realizzato da Valerio Verre al 18'. Genoa con poche idee e praticamente mai pericoloso dalle parti di Audero.