Spezia-Genoa, il secondo tempo del match in terra levantina (live)

26.10.2021 19:29 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 1 il derby ligure tra Spezia e Genoa

Al 46' Nzola di testa palla sopra la traversa

Ammonito Masiello per gioco scorretto

Al 42' Destro da fuori, tuffo plastico di Provedel che blocca

Criscitoooo GOOLLL DEL GENOA, al 40' spiazza Provedel ed è 1 a 1

Rigore per il Genoa, fallo di Provedel su Caicedo

Decisivo ancora Sirigu su Nzola che calcia bene ma trova il muro del portiere rossoblu

Non trova vere occasioni da rete il Genoa

Al 36' Colley salta Vasquez in velocità e calcia in diagonale, sfera alta sulla traversa

Giallo a Caicedo per una sbracciata di troppo

Al 32' Colley ha l'occasione per il raddoppio ma Sirigu gli ribatte il tiro alla grande

Lascia il campo Salcedo per Antiste

Entra Galdames per Badelj nel Grifone

Al 29' Caicedo di testa, palla sopra la traversa

Pandev in campo per Kallon

Al 24' Criscito crossa bene ma Provedel in uscita anticipa Destro bloccando la sfera

Nzola immarcabile che scatta sulla fascia sinistra e crossa ma Vasquez è perfetto nella chiusura

GOOOOLLL DELLO SPEZIA  al 21' autorete di Sirigu sul tiro di Colley, sfera contro il palo e poi sulla sua schiena, 1 a 0

Ammonito Kallon per un intervento falloso

Al 18' cross di Colley con Gyasi che a porta vuota a un metro dalla riga di porta calcia alto, occasionissima sprecata dai locali

Caicedo prende il posto di Behrami nel Grifone

Ammonito Biraschi per gioco scorretto

Esce Strelec ed entra Colley tra gli spezzini

Al 14' Gyasi colpisce il palo in diagonale, poi pallone tra le braccia di Sirigu

Partita con ritmi assolutamente più ggodibile

Al 12' Vasquez libera bene sul cross di Gyasi che poteva essere molto pericoloso

Ammonito Bastoni per gioco scorretto

Più aggressivo il Genoa che con gli ingressi sembra pressare maggiormente

Al 5' Destro calcia bene ma Hristov s'immola deviandola sfera

Iniziata la ripresa!

Davide Biraschi e Stefano Sturaro vanno in campo al posto di Cambiaso ed Ekuban

Spezia e Genoa torneranno in campo sul risultato di 0 a 0, praticamente dopo un primo tempo senza alcuna emozione. Tanta paura in campo e raramente le due squadre hanno cercato di andare a pungere gli opposti avversari.