Torino-Genoa, il secondo tempo della partita disputata in Piemonte (live)

22.10.2021 19:29 di  Franco Avanzini   vedi letture

Quattro minuti di recupero

Ci prova anche Galdames da fuori ma il portiere del Torino blocca facilmente

Punizione di Rovella con sfera di poco fuori dalla porta

Ammonito Kallon per gioco scorretto

GOOOLLL DEL GENOA con Caicedo al 36' con un tocco dalla corta distanza sul cross di Kallon, 3 a 2

Pandev in campo per Destro

Al 34' Buongiorni di testa sfera deviata da Sirigu

GOOOLLL DI TORINO al 32'  di Brekalo che tocca in porta un cross dalla destra di Praet, 3 a 1

Entrano Vojovora, Belotti e Praet ed escono Linetty, Singo e Sanabria

Al 13' segna il Torino con un tiro cross di Linetty deviato da Vasquez, Sirigu scavalcato, interviene però il Var ed è annullata la rete. Si resta sul 2 a 0

Ci prova la squadra di Ballardini che vorrebbe sfruttare molto i cross verso il secondo palo della porta di Milinkovic-Savic

Genoa che sembra più vivo rispetto al primo tempo

Al 5' Mattia Destro servito da Ekuban calcia sopra la traversa

Dall'angolo battuto da Rovella, colpisce di testa Fares senza c'entrare la porta

Al 3' Criscito batte una punizione sul secondo palo per Destro anticipato dalla difesa

Partito il secondo tempo!

Galdames e Kallon in campo al posto di Touré e Ghiglione ad inizio ripresa

Torino e Genoa torneranno in campo sul risultato di 2 a 0. In gol sono andati prima l'ex Sanabria di testa e quindi Pobega con un bel diagonale. Una sola occasione genoana con Destro giunta con il Grifone già sotto di due reti. Ancora una volta liguri costretti ad una doppia rimonta per portare a casa almeno un punto.